вот еще
Мужик звонит своей теще: - Заберите свою дочь к себе. Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу!
- Теща:- Извини зятек, после 14-ти дней производитель возвраты не принимает...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, - последнее про женщин
![]() ![]() вот еще Мужик звонит своей теще: - Заберите свою дочь к себе. Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу! - Теща:- Извини зятек, после 14-ти дней производитель возвраты не принимает...
Re: ПозитиФФФФ)))Девушка, у вас очень красивые глаза.
Можно с вами разочароваться в жизни? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Если местная Гавайская женщина носит цветок на правом ухе, это означает, что она доступна. Чем больше цветок, тем больше женщина отчаянная в поисках партнера. Я бы кустарник на ухе носила....... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() у меня был один такой, всё спрашивал: можно я куплю тебе сок? можно мне взять тебя за руку? это ужасно! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ляма-бегемотик, могу предложить альтернативу кусту ![]() Раффлезия - её цветок самый крупный среди всех цветков растений; в бутоне он похож на кочан капусты, а в раскрытом виде достигает 1 м в диаметре и весит 4—6 кг. ![]() вот правда пахнет он......... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: из безобидного и доступного можно подсолнух, тоже нормальный размер ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
я уже там ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|