Galka писал(а):а у нас ДР и мы полсе 3-х бутылдок шампусика пытаемся повторить
трудно Вам после бутыЛдок

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
трудно Вам после бутыЛдок ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, - да ладно
![]() ![]() специально для тебя сегодня К чёрту клей, траву, химсредства.... Нас и так по жизни прёт.... Мы такие с детства!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))ваще не хочу сегодня работать
![]() Мужчинам проще, их свекрови любят. -Не ори ты так! что сказала, то и принес!я же не знал, что дамские пальчики-это виноград Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий вам в лицо, напомнит о лете. Резкие крики жены в этот момент напомнят о чайках и море. Пора мириться, завтра день зарплаты...
Re: ПозитиФФФФ)))Есть у нас на фирме парень ну шакал из мультфильма «Маугли» один в один, только зовут Коля. Фирме нужен инженер-строитель.
Заходит в приемную шеф, задумчиво смотрит какие-то бумаги, к нему подбегает Коля: «Василий Иванович, у меня есть парень». Шеф мимики ноль, спокойный ровный тон, дальше перелистывая бумаги, но продолжения не дожидаясь: « Коля, твоя личная жизнь меня не касается». И уходит. Когда за ним закрывалась дверь, стены сотрясал гомерический хохот.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Доброй Дороги — Идущим! Сил и Терпения — Ожидающим! Тепла и Искренности — Встречающим… И Волшебного Пинка — Нерешительным!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Вот за что люблю похмелье, так это за то, что когда с утра встаешь у тебя совершенно не болит голова о том, сколько ты вчера съел и выпил, сколько теперь ты весишь.... она у тебя просто болит. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись вкресле, любовался на этот закат..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|