Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Nikoletta_, улыбнуло))))) не грусти - а то сиськи не будут расти
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, А мне понравилось (прям про меня): Я вас любила? А сколько было водки?
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Re: ПозитиФФФФ)))Nikoletta_,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Nikoletta_, теперь я поняла, в Питере никогда не будет инфраструктуры для велосипедистов
Re: ПозитиФФФФ)))буквально только что диалог на работе:
- А где Егорыч-то? - В "Астрал" уехал. - Ну, вот раньше в астрал уходили, теперь ездать стали, совсем люди обленились. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() У нас есть магазин "Планета" называется. вот звонит мне зав. лаборатории и кричит: не могу дозвониться до транспортного цеха, передай им-я на Планете Звоню и ржу: ребята, Людмила Игнатьевна высадилась на планету и готова к захвату мозгов ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|