Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))- что-то сотовый глючит....
- а ты его роняла? - роняла! не помогает((( Иногда женщины делают ртом то, что обожают все мужчины... Они... МОЛЧАТ ![]() "Лямур пердю..." - так по-французски "Любовь проходит..." Господи, красиво то как... -Слушай,Борисыч,опасливо спросил Путин Иванова.-А вот когда строили Кремль,стройку с мерией согласовали!?у нас бумаги хоть есть?! В связи с запретом системы GРS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС, Роскомсвязь напоминает: "Мох растет с северной стороны дерева"
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ох, не зря, не зря я в детстве спортивным ориентированием занималась. ![]()
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, отожгла
![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))В связи со снижением цены на нефть стоимость бензина на всех АЗС снижена на 15%-20%. На 25% снижены цены на девять групп потребительских товаров. Упали цены на стройматериалы, в частности цены на изделия из стали снижены на 20%-22%, цемента на 3%-5%. На будущей неделе большинство бизнесов объявит о снижении цен на свою продукцию. Ожидается снижение цен на средства гигиены, мыло, зубную пасту, шампуни и прочее — сообщает глава департамента внутренней торговли Таиланда г-жа Вибунлак Руамракс.
А теперь вернемся к новостям из России.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Одесский дворик: — Сёмочка иди кушать! — Я уже покушал у Павлика! — Ой! Это не сын, а золото! Одесса. Объявление на двери салона красоты: Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей, может таки случиться, шо это ваша БАБУШКА Одесса. Пляж. — Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шобы я не переживала, шо вы тут голодные!!! Одесса. Жена — лежащему на диване мужу: -Сема, Ты таки хочешь чаю? -Да! -Так встань и завари! -Тогда не хочу! -Так лежи и не ври! Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте… Вечер первого января. Муж приходит домой. — Соня, выключи телевизор, я хочу сказать тебе новость. Соня выключила. — Бора, шо случилось? — Дядя Изя отмучился! — Шо? Дядя Изя таки умер? — Нет! Дядя Изя таки живой! Тетя Софа умерла… — Софочка, как Ви там говорите — душа требует романтики, а задница приключений? — Знаете шо, таки послушайте обеих. - Мойше! Откуда у вас такие красивые часы? - Нравятся? Это мне папа продал, когда умирал. Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: - Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое "просрать деньги" - я теперь знаю натурально. Циля, если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, да....к сожалению.....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Селена, ![]() ![]() ![]() Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти.
Зачитала мужу, обиделся. ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Посмотрела курсы валют... мне кажется, что это уже было, но с другой цифрой
Был зимний вечер, И была Луна, Рубль падал - Скоро 92.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|