Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Мужчины считают, что скромность на самом деле — лучшее украшение женщины, подводя своих любимых к отделу «Бижутерия» в ювелирном магазине. - Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? - Есть. Чай есть цейлонский. - А что-нибудь покрепче? - Ну, возьми новый пакетик. Всё человечество делится на две категории: защитников животных и укушенных. Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей – получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул нафиг. Говорят, чтобы добраться до космоса, нужно примерно час. А я на работу полтора еду! Зиму опять перенесли на апрель... Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом чтоб не разыскивали в обоих. Вы время на меня не тратьте, лучше деньги. - Я тут подумала... - И как оно? - Больно. - Первый раз всегда больно. - Какая губная помада вызывает наибольший восторг у женщин? - Это неизвестно. Известно, какая помада вызывает наибольшую ярость. - Интересно. И какая? - Которая на шее у вернувшегося с работы мужа. Мама укладывает 5-летнюю дочку спать: - Всё, моя дорогая, засыпай, сладких снов. Дочка обиженно: - Мама, ты опять мне желаешь сладких снов, у меня скоро попа слипнется. Моя девушка, как хороший детектив: никогда до конца не знаешь, чем закончится наша очередная встреча. Правильно расставлять — знаки препинания, это же, так: просто. Настоящее богатство внутри тебя: печень, например! Каждой девушке нужен тот, кому можно поойвсёкать. . - Мам, я потерял надежду, что найду банку колы с моим именем. - Не сдавайся, Синклитий! Просто не сдавайся... - Фея, ты сука!! Карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, это я еще могу понять... Но айфон-6 в нокию!! Это уже перебор! Никогда кошелек мужа не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда он признал свою вину перед женой. - С кем ты встречаешься? - С проблемами. Учитель попросил Свету прочитать басню "Ворона и Лисица", а потом спросил: - Кто тебе больше по душе: ворона или лисица? - Мне больше по душе сыр... – ответила Света. Если женщина знает содержимое своей сумочки, значит, ее только что обыскали. Не верьте своему мужу, если он, собираясь на «деловой ужин», говорит вам: «Дорогая, это просто бизнес… А где мои новые трусы?..» Еврей приходит в мясную лавку и, показывая на ветчину, говорят мяснику: - Взвесьте мне полкило этой рыбы! - Но это не рыба, а ветчина! - Меня не интересует, как зовут эту рыбу! ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Меньше, всего 9 минут с момента запуска двигателей. ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Кошака, ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну тапки и чайник дорожный и я беру
![]() Иногда плед с надувной подушкой. Олимпийского факела у меня нет! А вот микроволнвка... Надо подумать ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))– Какие виды психологического насилия вы знаете?
– Соседи, встающие в 6 утра. Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|