Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Водолазы...
Re: ПозитиФФФФ)))- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Тысяча рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Утром подошла к окну и увидела на асфальте надпись: "Таня, выходи за меня замуж!" Я так радовалась, что даже не сразу вспомнила, что я не Таня... Добавлено спустя 53 секунды: - А как же любовь с первого взгляда? - Я плохо вижу, мне надо пощупать. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: В русском языке слово "должен" глаголом не является, следовательно, действия собой не подразумевает. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Объявление на двери подъезда: «Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!». Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: - Сарочка, ты что ничего не кушаешь? - Моня, ты таки хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову? Это же будет ужасно! - Ой. дорогая кушай. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: МАМА даёт наставление сыночке : - Сыночек , ты должен жениться на Украинке, она тебя откормить вкусными борщами , ты станешь статным и красивым , но ты с ней разведись ! - Мамам, зачем ??? - Разведись и женись на Еврейке, она тебе родит хороших еврейских детей и сделает человеком, но ты и с ней разведись !! - Да зачем Маман !! - Я тебе говорю , разведись и женись на Цыганке !! - На Цыганке то зачем !!! - Как они хоронят, Сынок , как они хоронят ! Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Купил пачку соли. Надпись на её этикетке гласит: "Соль океанская. Добыта из слоёв возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года".
Re: ПозитиФФФФ)))"Мне, конечно, есть что сказать. но моё воспитание подсказывает мне, что я должна промолчать"... Хотя если говорить лично обо мне, я его не всегда слушаю...
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Буквально
На днях мой знакомый, сам столяр, рассказал мне реальную историю, из области языкознания, с трагическим концом. Один господин у нас нанял строителей молдаван — сделать лестницу на бетонном основании внутри своего строящегося частного дома. Те потрудились на славу. Когда вся работа была сделана и хозяин приехал её принимать, он, всё осмотрев и обнаружив вокруг лестницы строительный мусор, произнес: — А теперь убирайте! — Как это... "убирайте"? — Завтра маляры придут красить, так что быстро всё убирайте! Развернулся и ушёл. Когда он пришел на следующее утро, бетонное основание лестницы было полностью разбито кувалдами, а уцелевшие детали лестницы упакованы в ящики Добавлено спустя 24 секунды: Начитались тут, что нельзя за руль садиться с температурой. Возник вопрос — а почему тогда гаишники температуру не меряют водителям? Какой простор для воображения: "Ай-ай-ай, Сергей Иваныч, 37 и 5, куда же вы в таком состоянии? Давайте мы машинку на штрафстоянку, а вам в метро — вот туда вот идите, пожалуйста". "У нас сегодня батарейка в градуснике села, давайте-ка я вас в лобик поцелую". "Сергей Иваныч, опять вы, опять 37 и 5! А градусников больше не выдают, датчик для ректального измерения теперь в наконечник жезла встроили, да..."
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() cvetuta, ![]() ![]() Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: ![]() ![]() - Что не спишь-то в два часа ночи? - Не романтику не понять... Цветок полуночи раскрывается к двум часам, и ты дышишь звёздами, вспоминаешь несбывшееся... - Жрать хочешь? - Да... Теперь в школах, перед сочинением на тему "Кем я хочу стать", учителя обязательно предупреждают, что работы про профессию уборщицы в Газпроме приниматься не будут.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|