Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 01 окт 2015, 20:11
Танцулька, ни один леопард не пострадал 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 04 окт 2015, 20:15
Смотрю передачу, посвященную Домострою, высказывание одного из рассказчиков: "Ну, сопротивляться жене вообще трудно, а молодой жене в особенности трудно" Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:И еще: "Я написал несколько статей о Домострое, где с должным восторгом рассказал о том, как всё-таки правильно умели жить предки, как они хорошо свою жизнь организовывали. Естественно, дал почитать жене, потому что она часто мне дает полезные советы" - "Как главному редактору!" - "Да. Она почитала это, и с тех пор я третий год вынужден жить по Домострою. Это означает что всё, все продукты для дома должен закупать только муж." Ну и потом еще много чего  Жена командует дома абсолютно всем! Госпожа, государыня в доме. 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Прозерпина » 05 окт 2015, 16:39
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то. Короче, что делать? Развод?
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка