Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 25 сен 2015, 13:27
Вечер. В почти пустой трамвай заскакивает мужчина, подсаживается к одиноко сидящей в углу девушке и спрашивает: -dode pa? У девушки в мозгу буря: о-о-о, француз! Прощайте, нищие и некультурные мужчины моей Родины с вечным пивом, футболом по телевизору, с отсутствием денег! И здравствуй, Париж, с изысканным вином в ресторанах, с танго у Эйфелевой башни! Но для начала надо поддержать разговор: -пардон, мсье! Кес ке се? -я говорю, трамвай до депа идет?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: - Сёма, почему ты со своим парикмахером всегда говоришь только о погоде? - А шо, ты таки хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой у меня по шее?

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
Galka » 26 сен 2015, 09:29
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Кошака » 27 сен 2015, 22:12
Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
- Продаю дрова! Наломала.
Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же!
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое...
*** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина.
*** Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла...
*** Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!
*** Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да задолбал ты уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом!
- Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем...
*** Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви.
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
Танцулька » 28 сен 2015, 11:22
Мой преподаватель по дифференциальным уравнениям - занятнейший надо сказать мужик - вместо "вы затрахаетесь с этим уравнением" говорит "получите удовольствие".
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка