Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Лекция по математике. Лектор постоянно вводит новые обозначения и в конце-концов уже немного запутывается, а тут надо вводить еще одно! Он некоторое время думает, потом рисует на доске греческую букву пи с волнистой чертой сверху потом поворачивается к аудитрии и говорит: "Назовем эту величину пи-с-дужкой". Удивленно слушая хохот аудитории, препод стирает волнистую черту над буквой и рисует вместо нее треугольную "шляпку" говоря при этом: "Ну, если пи-с-дужкой не нравится, пусть будет пи-с-домиком!"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: - Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефон, скажи мне - запомню! - Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
Re: ПозитиФФФФ)))-Я после 6-ти не Ем!
- это что? Новая диета? -Нет, привычка!!! - ???? -шесть порций и всё!!! Хватит ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ляма-бегемотик,
![]() Добавлено спустя 20 секунд: Мне мой сказал: "Иди учиться!" И в автошколу записал Мол, в жизни может пригодиться И адрес школы этой дал Нет, чтобы записать на танцы! Придумал тоже, ерунду Ну, ладно... Не хочу ругаться И я решила, что пойду... Четыре месяца, как дура Я слушала про автопром! Зато нашла для маникюра Я время в графике своём Но всё когда-нибудь проходит И вот сегодня говорят Практиковаться будем вроде В машине значит, у руля... Директор нашей автошколы Догадки эти подтвердил Авторитетно и сурово А в завершенье объявил: "У нас - ускоренные курсы И автодрома в школе нет Мы сразу в город вас допустим Чтоб навык получить в езде" Вот это новость, "сразу в город"! Пускаю косметичку в ход - Вдруг кто-то из моих знакомых Мне под колеса попадет? Тут надо выглядеть прилично Считай, мой первый "выезд в свет"! Подкрасим губы... так... отлично Ну, вроде всё. Карету мне! ...Инструктор мне попался нервный И у него, похоже, тик Моргает глазом своим левым Ещё и пальцами хрустит Он говорит мне: "Трогай плавно И пристегнуться не забудь До перекрестка мы - по главной А дальше я скажу маршрут" Вот непонятно, что мне трогать! Быть может, этот рычажок? Педаль, что справа, - до упора Натужно заревел движок... Из-под колёс фонтаном гравий Визжат покрышки, я визжу Куда он там сказал мне править? (А! "Едь вперед, там подскажу!") "Шестёрка" словно ветер мчится Ещё инструктор, как назло Моргает глазом, матерится При даме, матом - вот хамло! Ну, всё, спокойно едем "сорок"... Как хорошо, что нет машин! "Езжай вперёд, без остановок На газ потише, не спеши Сцеплением работай сильно..." - Какой зануда, вот достал! Попробовал бы он на шпильках Нажать на нужную педаль! ...Всё получилось как-то быстро Машину резко повело Удар - и тишина повисла... Инструктор давит лбом стекло... Глаза его - два чайных блюдца Смотрю, моргать мне перестал А надо было пристегнуться! Тогда и дальше бы моргал! Спросила, жив? Инструктор - матом... Вот не люблю таких людей! В ответ сказала, что, мол, рада Все целы! (Кроме "Жигулей"...) ...Права, конечно, мне не дали Мне, впрочем, и не до того Я вот на танцы записалась И записала ...своего!
Re: ПозитиФФФФ)))- За что вы избили потерпевшего? Он сказал, что просто перед вами извинился!
- Он написал "извени", а дальше все как в тумане...
Re: ПозитиФФФФ)))Про холостяков
![]() Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: У моей мамы бабушка - еврейка, и в наследство маме достался нос с горбинкой и относительно темные (для карела) волосы. Ну, так вот, дело было лет 12-13 назад, едет она как-то в метро, вошла в вагон, сидит парень, поднял на неё взгляд, глаза стали ошалелыми, моментально вскочил, уступил место. Стоит рядом, глаз не сводит и так посмотрит и этак. В конце концов набрался храбрости и спросил: - Скажите, пожалуйста, это вы снимались в фильме "Старые клячи"? - Я в клячах, да еще и старых? - мама еле сдерживается, чтобы не начать хохотать. Парень смутился, попытался объяснить, не вышло, окончательно сник и сбежал на следующей станции. Видимо он её с Лией Ахеджаковой перепутал. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про уборку, это про моего сына
![]() Добавлено спустя 46 минут 13 секунд: Сонечка, любимая, ты так хорошо готовишь мясо. Поделись секретом. - Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы. Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. - Аарон, твоя дочь наконец таки вышла замуж? -Вышла на конец таки - да! А замуж - таки нет... -Софочка, как зовут твоего котика? –Кастрюлька –А почему? -Так кастрированный же! Вопреки прогнозам сын сантехника Петрова окончил школу на отлично, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде. Судя по его яйцам, Фаберже был очень странным человеком... Звонок в одесскую аптеку: - Здравствуйте, у вас есть активированный уголь? - Есть только неактивированный. Но вы можете его активировать, послав SMS-сообщение со словом «Уголь» на короткий номер... - Почему это у Анатолия такие красивые волосы? -А он голову яйцами натирает. -Вот акробат! Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться. -Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется "За мужество". В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. Страх - это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся в подворотне. - Бабуль, купи мне Reebok! - Зачем?! у тебя даже аквариума нет. - И куда ты такой нарядный? - На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку. - Всё, я ухожу от тебя! - Кто ты? И зачем ты приходила? - Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители. Выслушав меня, мой психолог записался к своему. Ищу единственную, нежную, любящую, способную разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую. На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит "или"? Возьмите меня всю. - Изя, а кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе. - Фима, я ТОЛСТАЯ?? - Шо ты, Люся! НЕТ, конечно! Ты просто сильно ЗАМЕТНАЯ! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|