Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
интересно в какой стране попадаются такие заср***ы...?

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: интересно в какой стране попадаются такие заср***ы...? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Soul, да последняя табличка супер!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Муж говорит жене: - Настоящий мужчина должен хотя бы раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: -А, ну да! Правильно, чтобы другому настоящему мужчине было где переночевать! *** Поссорился с женой - пошел на кухню и закрутил все банки покрепче... Пусть первая подходит мириться! *** Разбилась рюмка — к счастью; разбилось счастье — к рюмке. *** Мам, а дай мне ириску! - А попа не слипнется? - Мам... я её в рот положу! *** - Всё, дорогой, приехали... И не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!" *** Было время, когда женское "нет" заводило мужчин ещё больше. А сейчас... Ну нет, так нет. *** Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек. *** Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю? - Да! - Класс! Найди мне нормального мужика? *** Прочла у одного мужчины на форуме: "Я женат, но у меня такое чувство, что мне всё равно чего-то не хватает". Не выдержала и дописала: "Рогов...". *** ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, самообразование
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кошака, ![]() Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды: Сегодня в Петербурге ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня представилась вторая возможность наблюдать эффект от падения бьющихся предметов на кафель - второй жертвой нового кафельного пола кухни стала стеклянная банка (первой жертвой был фарфоровый стаканчик).
Что тут сказать, сравнительный анализ величины и степени остроты осколков, а так же площади их разлета, наводит на следующие мысли. Как и следовало ожидать, обладающий твердым характером кафельный пол эффективнее эластичного и мягкого деревянного - 100% гарантия разрушения упавшего предмета, дерево такой эффективности обеспечить не может. Если же на дереве что-то бьется, то осколков мало, они крупнее. Эффект от соприкосновения быстродвижущегося стекала с кафелем намного более впечатляющий, чем тот, который дает фарфор - у стекла осколки мельче, площадь их разлета раза в два больше, порезы глубже. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, классный у вас календарик для подсчёта солнечных дней!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|