Танцулька писал(а):Судя по прогнозу погоды, вчера в Петербурге началось лето, и вчера же оно закончилось...
Блин!!!! Вика, ты не поверишь

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Блин!!!! Вика, ты не поверишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! — Ну и как Сара в постели? — Таки помещается. Разговор пожилых супругов с Пересыпи: — Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью! Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести! — Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу... — Тогда убери мнение со своего лица!
Re: ПозитиФФФФ)))Мы сидим впятером и о жизни мечтаем.
Мы сидим впятером, кипятим воду к чаю. Мы сидим впятером, мы одни во вселенной. Мы сидим впятером. Мы сидим. Я и стены.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, в Финляндии-то было хоть лето? У тебя, как в том анекдоте про ленинградца на сочинском пляже.
У нас уже почти месяц постоянно дует сильный, холодный ветер, не припомню такого - ужас! Вроде даже, когда есть солнышко, должно быть тепло, ан нет, мерзнешь, как цуцик. В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно ходить в летнем пальто, летних рукавичках, летнем шарфике (я в зимнем, шерстяном через день хожу) и летней шапке.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|