Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))В одной деревни приходит кум в гости к куме.
Кум: -Ну что, кума... Дашь мне??? Кума: -Чего??? Ты че, совсем сдурел!!! Кум: -Не... Ну ты такая красивая баба. Кума облегченно: -Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!! Жена спрашивает мужа: -Дорогой, почему у тебя такие длинны ресницы? Он ей отвечает: -Потому что в детстве я много плакал. -Лучше бы ты много писал. -Сынок, собери свои игрушки! -Да ну, мам, я лучше в углу постаю... Маленький сын спрашивает у матери: -Мама, а зачем наш кот обои царапает? -Это он, сынок, так территорию метит. -Понятно. Тогда похоже, что наш кот папе тоже спину пометил, пока нас дома не было. Встретились три друга. Завели разговор о женах. -Я свою жену отправил в Сочи-сказал первый. -А я в Египет-сказал второй. -А я со своей сам сексом занимаюсь. -Почему в Индии самые крепкие браки? -Да потому что на свадьбе мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу. Такси. Женщина роясь у себя в сумочке: -Ой, кажется я где-то кошелек потеряла... мне нечем расплачиваться!... Таксист давит по газам в сторону леса, останавливается на поляне... Вышел, расстилает простынь... Женщина в ужасе... -Умоляю не надо!!! У меня двое детей, я мать одиночка!!! -А у меня трое детей, жена, любовница и 30 кроликов!... Так что давай, рви траву и складывай сюда! Подозрение у меня тут закралось. Спрашиваю у жены: -Скажи честно, я когда в командировку уезжаю, ты мне изменяешь? -Да ты как уезжаешь, я сама не своя становлюсь: все из рук валится, хожу запинаюсь, за косяки задеваю, ничего не вижу... Не знаю, может кто этим и пользуется? Грузинское радио спрашивает у русского: -Что делать если женщина толстая? Русское отвечает: -Крутить обруч... А если она в него не влезит? Вмешивается армянское радио: -Слушай, зачем портить такой женщина?!: ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))"Сына, я опять разбила твою вазу...Мама, сколько можно?! третий кальян за неделю)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Только в России жопа - не часть тела, а событие! А полная жопа - это вообще комплекс мероприятий!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|