Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))SMS от книжных героев:
* Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. * Скока пацанов брать с собой? Черномор. * Кто со мной на каток? Саша Невский. * Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна. * Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. * Я его выбросил. Фродо. * Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. * Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. * Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. * Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. * )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. * В жопу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. * Дедушка, адрес скажи! From: Ваня. * Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. * Куплю стулья. Остап. * Твой хвост у Совы. Пух. * Мелофон у меня. Я дома. Алиса. * Молилась. Жду. Дездемона. * Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. * Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. * Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда. * Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка. * Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери. * Папа, я все сдал! Павлик. * Половина двенадцатого! Герман, ты где? * Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт. * Дождись своего трамвая. Берлиоз. * Дождусь. Макс Фрай. * Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка. * Земля. Санников. * Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина. * Блин, когда же я высплюсь? Красавица. * ДА! И я! Брут. * Они все больные! Айболит. * А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка. * Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна. * Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы. * Олег, смотри под ноги! Конь. * Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Re: ПозитиФФФФ)))В медицинской академии идут выпускные экзамены.
Профессор говорит: - В мешке человеческие органы! Кто на ощупь назовёт орган и достанет его, тот сдал! Один говорит: - Сердце!- достаёт- сердце. Сдал. Другой: - Лёгкое! - достаёт- лёгкое. Сдал. Девушка суёт руку в мешок и говорит: - Сарделька. Ей говорят: - Это человеческие органы, вы хорошо подумали? Она: - Да!- достаёт- сарделька. Хирурги переглядываются: - А чем же мы вчера закусывали?
Re: ПозитиФФФФ)))Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видатьЕсть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|