Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Лосьось
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: Клаустрофоб Олег, надевая свитер, некоторое время орет. Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr
Re: ПозитиФФФФ)))Да, коровки такие чудные, уж не намек ли это на лишний вес именинницы
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, контрольная работа
![]() ![]() ![]() Селена, тортик с коровками - круть))) Я-КОНДИТЕР, ![]() ![]() ![]() кота сажаю на диету всему же должен быть предел и быстро усыхает счастья размер иван высок хорош собою опять же предлагает брак ну что тебе дурак ответить ну квак вороне бог послал квартиру машину и большую грудь а ей хотелось просто сыру чуть чуть давайте все играть в оленей коллегам предложил антон нет делать ничего не надо сидеть работать как всегда а вы не пробовали вова доказывать что гражданин не доставая из широких штанин злой дух витает над планетой мир сделать серым скушным штоб он вынимает людям децтво из поп
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Я-КОНДИТЕР, про тапок ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: С тех пор, как я стала мамой, для меня мужчины делятся на две категории: помогающие затащить коляску в подъезд и уроды. Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|