Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Порция пирожков
![]() спокойно штоб болтать с подругой а ваш детишка озорной ты приморозь его к качельке губой Даниил Хайруллин там секса было кот наплакал всего лишь несколько минут и зарыдал навзрыд я вспомнив счёт от похода в ресторан Рома из оркестровой ямы слышно глухое чавканье и хруст а вот не надо было палкой дразнить голодных скрипачей © Кошки Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: топор войны зарывши с тёщей смотри же не забудь куда а то как в прошлый раз придётся весь огород перепахать Evgeniya Varvarina люблю открыть я холодильник и постоять и посмотреть а вдруг там что то появилось пойду ещё раз посмотрю Ирина Ившина мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет © djfedos
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, а ребятёнку с картинки погода вроде и нравится))))
Ляма-бегемотик, ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))кому пирожков? ))
сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой а не подскажете товарищ как мне проехать в зоопарк а как хотите так и едьте у нас свободная страна медведя внутренний будильник сломался и как результат он к лету был в себя по локоть всосат как афродита в море пены ты руки поднимаешь ввысь и грациозно так об ванну еблысь олег понравился салату в котором он заснул лицом морковка глупости шептала горошек в щёчку целовал с экрана твоего радара я исчезаю иногда поесть чеснок послушать шнитке без макияжа походить © Шел Енот с неправильным окрасом Не может выжить дольше дня Его застирывает насмерть Родня не ешь приказывал мне разум терпи желудок умолял а рот их слал куда подальше и жрал а в пледовитом океане тепло уютно шерстяно и я со вздохом просыпаюсь на дно _______________ Никогда не встанут на колени, даже если их захватят в плен, Гордые и смелые тюлени. Потому, что у тюленей нет колен. Малыши до годика думают, что их зовут «Утибоземой». — Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно. -Мам, ты скоро с работы приедешь? я соскучилась! -Не успеете. Буду через 5 минут. Сереже привет.
Re: ПозитиФФФФ)))Высыпаюсь...куда?
![]() Это шутка всего моего обучения в универе ![]() ![]() Пирожки все супер!))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|