Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, , самый опасный спорт - это лень с элементами пофигизма. Видимо именно этим спортом она и занимается по сей день ))) Ах, да, ещё видно она КМС по навсёспихиванию.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))), я уже с такими даже не спорю. Постою-послушаю...
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, Что поделать? Надо же как-то оправдываться и им. Я вот только думаю, почему гимнастки не полнеют, они ведь столько вредности получают каждый день!!! Должны по идее как слоны с ленточками бегать
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, это из серии бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
![]() Galka, так вооооот в чем дело! А я-то всё думаю, что жру много ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))"Страшней всего когда ты умер и успокоился уже. А доктор как шарахнет током - и на работу к девяти!"
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))"Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют?"
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: У меня недавно в метро что-то похожее было, с коллегой на входе разминулись - я пошла денежку на карточку класть. На перроне вижу её, поезд подъехал, она начинает заходить в вагон. я чтобы обозначить своё присутствие нежно так касаюсь её спины и тут же меня оттесняет парень какой-то... В общем, он чуть по физиономии не получил ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, я так думаю, что это питерское лето или как у Галины
![]() Ночью полиция останавливает подвыпившую девушку.... - Куда спешите? -На лекцию!!! -Кто же в такой час лекции читает??? -МУЖ!
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, вторая половина лета у нас была вполне жаркая
![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|