Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))), класс
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, О, да! То, на чём написано "пицца" можно назвать только словом "ЭТО"
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ни разу не слушала похоронный марш Шопена. Точнее, я конечно его слышала раньше, но не знала, что это такое. В общем включила в ВК, работаю под аккомпанемент. И как по заказу народ с вопросами пошел, друг за другом четыре человека (обычно за день столько не набирается), а у меня тут похоронный марш
![]() А сейчас включила Реквием Моцарта... че-то мрачноватое настроение у меня... Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Блин, толькл сейчас заметила, что в кабинете напротив сидит тетка, пришла на работу устраиваться... ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: А теперь Бетховен... и Вагнер на подходе...
Re: ПозитиФФФФ)))- Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр…
(Теперь я знаю, как называется место ниже спины ![]() Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию «плохие лифтеры». Мужчина в аптеке: - Извините, а женская виагра есть? - Ювелирный- через дорогу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|