Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сынок, я сегодня нашла в твоей комнате презерватив.
- Хорошо, бабушка. - Почему бабушка? - Потому что я его вчера не нашёл. Соседи задолбали!!! 3 часа ночи, а они по батарее стучат!!!....Хорошо мы не спим - жена на рояле играет...я пою,...дочь пляшет!!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вчера забыл впустить, сейчас боюсь открывать ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Слушаю новости про то, что в Питере запретили ходить по газонам, абсолютно везде, даже в огромных загородных парках.
Суть репортажа в том, что у нас в правительстве чудаки (первую букву по желанию можно заменить), мол, сейчас наоборот везде делают газоны со специальными травами, которые переносят хождение, валяние и прыгание на газонах. В больших городах это едва ли не единственный способ "побывать" на природе. Заранее прошу прощения у москвичек за хохму: "Вот поезжайте в Москву и увидите, что там по газонам ходить разрешено. Если нет денег на Москву, поезжайте в другую столицу - в Хельсинки, там на одной из центральных площадей - Эспланадэ - люди сидят, отдыхают на газонах!" ![]() ![]() От себя могу добавить, действительно, сидят, бродят, бегают, играют, валяются. И газоны великолепные - плотная, крепкая трава, как ковер.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|