Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ну не знаю- мы ржали как получилось смешно.35-летняя дамочка ведёт себя как в детском саду!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Так это же здорово, что люди веселятся! И вообще что такое - 35 лет? Это здорово, когда человек может веселиться, как ребенок! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Только настроишься посидеть возле камина в кресле-качалке с чашечкой кофе... И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла-качалки, ни даже кофе... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ![]() Мне не нужен Гугл, моя жена всё знает Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Повоевали.... ![]() Обратите внимание на силы противников и потери, даже в Википедию залезла, так и есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5% ... 5%E4%E6%BB Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 59 секунд: у грустном... ![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: ![]() Добавлено спустя 46 минут 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|