Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Каждый мужчина имеет право...
Каждый мужчина имеет право втайне от жены пропылесосить кота. Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че - дурак?». Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где? Когда?", а знатоки – нет! Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Re: ПозитиФФФФ)))Русских не победить!
Офис, где я работаю находится в четырнадцатиэтажном здании. С 1-6 занимает муниципалитет им полагается 2 изолированных лифта, а с 7-14 арендуют коммерческие фирмы, и мы в том числе, нам полагается 4 лифта. Лифты хорошие немецкие запрограммированы так, что в 18-00 первыми у выхода из здания находятся работники верхних этажей. И мы простаиваем по 15-20 мин пока работники верхних этажей не спустятся в низ. Лифты имеют ограничения в количестве пассажиров, датчики на замер веса. Дабы сломить несправедливость судьбы придумали следующий выход: вызываем лифт наверх, заходим в лифт и ждем соответствующее количество сотрудников нашей компании, датчик срабатывает (кол-во пассажиров), и лифт благополучно спустятся в низ. В случае нехватки пассажиров, но при большом желании спустится вниз, а не ехать на верхние этажи добирать пассажиров, приходиться подпрыгивать. А еще если с кол-вом пассажиров перебор, 1 пассажир выходит и потом при закрывании двери впрыгивает в лифт. Немцы не могли предусмотреть русской смекалки. P.S. По поводу безопасности (фирма у нас строительная, практически все инженеры, конструкторы, проектировщики) в случае обрыва лифта, срабатываю фиксирующие штыри (немцы постарались) и лифт блокируется.
Re: ПозитиФФФФ)))- Я не вижу твоих любимых джинсов.
- Я их выкинула. - Почему? - Я в них чувствовала себя пчелой. - Как это? - В жопе жало.
Re: ПозитиФФФФ)))Liza,
![]() ![]() ![]() Танцулька, классный заборчик ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Леся Кота, ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|