Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 16 июн 2014, 13:37
Ой, девочки, на выхах подружка рассказала курьезную историю. Ей доктор выписала направления на анализы кала, при чем три разных, в трех разных контейнерах надо сдавать. Утром она положила три заполненных контейнера в пакетик и в сумку бумажную, типа подарочной, внизу обед, зонтик, шарфик, а сверху в пакетике контейнеры с анализами. И этот пакетик с, простите, дерьмом у неё в автобусе стырили  Всё остальное осталось - зонтик, шарфик, еще глубже, обед, а самым "ценным" поживился воришка. 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Ляма-бегемотик » 16 июн 2014, 14:27
Танцулька писал(а):Ой, девочки, на выхах подружка рассказала курьезную историю. Ей доктор выписала направления на анализы кала, при чем три разных, в трех разных контейнерах надо сдавать. Утром она положила три заполненных контейнера в пакетик и в сумку бумажную, типа подарочной, внизу обед, зонтик, шарфик, а сверху в пакетике контейнеры с анализами. И этот пакетик с, простите, дерьмом у неё в автобусе стырили  Всё остальное осталось - зонтик, шарфик, еще глубже, обед, а самым "ценным" поживился воришка. 
прям анекдот - как про того мужика со спичечным коробком а про новое колесо для велика, уступила таки мужику и сделала по своему 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Прозерпина » 16 июн 2014, 15:42
Танцулька Я на днях спешил в поликлинику. Встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свою визитку... На прощание она попросила прикурить. А я уже выходил из автобуса. Я оставил ей коробок спичек.
Подхожу к поликлинике, хочу закурить, и вот они - спички. А анализ кала ушёл к прекрасной незнакомке. До сих она мне так и не позвонила...
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Ляма-бегемотик » 16 июн 2014, 16:59
Танцулька, ага Прозерпина, рассказала даже лучше  в моем варианте мужик просил прикурить  и было это в те времена, когда еще не было специальных контейнеров под анализы 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка