Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про шашлык это про меня )))) у меня в др всегда ливни, и вот также сидим
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Про три вещи - мужики обычно сначала смотрят, потом копаются, а потом вызывают техничку, которой приходится исправлять и поломку и попытки её устранения. Женщины поступают умнее: они смотрят, а потом сразу вызывают техничку - но денег за ремонт с них берут больше, наверное, потому что не копались.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: Вот как убедить автомобилиста, что давление в шинах велосипеда выше, чем у его легковушки? А у шоссейников таки в 4 раза выше, не то, что у меня! ![]() Вчера заехала подкачать колесо (новая камера, новая покрышка), тоже любезный такой дядька: - Давайте я вам помогу! Какое давление нужно? В прошлый раз отказалась, ну, думаю, скрепя вердце, в этот раз пусть помогут, будем вести себя как женщина, а не имансипэ: - Большое спасибо - три. - Да что вы, девушка, не может быть так много, я себе у АВТОМОБИЛЯ (назидательно поднял палец) накачиваю 2,2, вам 1,5 хватит! И что? Спустил мне колесо до 1,5, показала надписи на покрышке где рабочий диапазон указан 2,6 - 4,5 (минимальное точно не помню, но точняк выше 2-х) - "Это здесь какая-то ошибка! А что у вас теперь колесо на обод село - это прокол, наверное!" ![]() ![]() ![]() Уехал, накачала, как надо ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|