Только что прочла в инете:
Купила в аптеке чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки до сих пор не могу слезть с гнезда.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Только что прочла в инете:
Купила в аптеке чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки до сих пор не могу слезть с гнезда.
Re: ПозитиФФФФ)))Женские заповеди
1. Не возжирай лишнего после шести. 2. Не отрасти задницу сто пудовую. 3. Не прелюбодействуй перед потолком зеркальным. 4. Не кури то, чего не знаешь… даже с тем, кого знаешь! 5. Не живи в предвкушении ПЯТНИЦЫ. 6. Не отходи больше двух дней от субботы. 7. Не носи юбку короче трусов твоих.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?"... Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду..интернет...Как..просииил)))) — Девушка, Вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? — А у Вас есть… чем напугать? Ты взрослая, умная женщина! - говорят мне. ..Эхххх..."Ни то, ни другое, ни третье", - думаю я... Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай..... если сойду с ума.!)))) Она не выговаривала букву«р», поэтому в ее жизни было только будущее, настоящее и... пошлое.))) Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные... Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то, о чем подумали Вы — это идеальная! — Шо Вы мне всё подмигиваете и подмигиваете? — Извините, это у меня нервнный тик. — Вы обманщик, подлец и мерзавец … я, таки уже настроилась! — хммм..Заходите ко мне, чайку попьем — С удовольствием. — А вот насчет удовольствия... поговорим отдельно)))!. Он: -Я тебя околдую своими чарами! - А можно узнать размер ..чар....? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Простите за оголённые факты ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))- Ты такая искренняя со мной.
- С чего ты взял? - Ну ты при встрече со мной живот не втягиваешь. - Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А мне нравится, что старорусские имена возвращаются...
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Екатерина55, а я б не хотела, что бы меня какой-то Фроськой звали
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|