Я-КОНДИТЕР писал(а):А парнем был бы краше!

всё равно, конечно, слишком сладенький, но краше
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() всё равно, конечно, слишком сладенький, но краше
Re: ПозитиФФФФ)))История кражи одного велосипеда.
Произошло всё это летом 2013 года в Брайтоне, в Англии. Когда 55-летняя медсестра Эйлин Ремедиос посещала своего пациента, кто-то угнал её старый велосипед. Владелица велосипеда была очень раздражена, кому мог понадобиться старый велосипед? Может кто по пьяне увел? И приклеила к фонарному столбу, от которого стащили велосипед, записку: "Пожалуйста, верните мой велосипед. Он старый, но любимый, и будет напуган без своей хозяйки." И какое же было её удивление, когда при посещении пациента на следующий день, она нашла велосипед на старом месте, на него был навешен новый замок, а ключи прикреплены к рождественской открытке адресованной "владельцу старого, синего велосипеда": "Большое, огромное ИЗВИНИТЕ! От исправившегося велоугонщика! (Я его не обижал)." Счастливая владелица даже не предполагала, что велосипед вернут, это вернуло веру в человечество =) Велосипед был недорогой и старый, но он был подарен хорошим другом, и без него, как без рук. Эйлин оставила угонщику записку: "Милому человеку, одолжившему велосипед. Благодарю за то, что вы вернули мой велосипед. Он сказал, что отлично провел время, но рад рад был вернуться ко мне. Спасибо." ![]() ![]() ![]() https://davidbruceblog.wordpress.com/2013/09/14/please-return-my-bike-it-is-old-but-loved-and-will-be-frightened-without-its-owner/
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Танцулька, про велосипед- очень положительные эмоции! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))эскизы платьев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, ух ты!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|