Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, дамы, два часа назад была свидетелем сцены, как будто из передачи, где показывают пародии.
![]() Есть у нас сеть магазинов "Фруктовая лавка", там фрукты-овощи, хорошего качества, но часто дорогие. Я туда регулярно захожу, так как у них бывают акции, а бывают и товары по вменяемым ценам. В общем, спешу на стрижку, вроде 5 минут есть, забежала за помидорами и чем-нибудь еще. Подхожу к кассе, передо мной одна дама, и еще одна как раз пробивает товар. Та, что пробивает, лет 25-ти, дорого одетая, загорелая, макияж, прическа - просто заглядение, конфетка, я бы сказала... но лучше находиться подальше. Почему? А вот почему. Когда я подошла, у неё уже половину товара взвесили, что-то еще лежало в корзинке. Она несколько раз вспоминала про то, что забыла "перчик", "папаечку", "шпинатик", "а вот этих помидорок я что-то маловато взяла, давайте сейчас еще принесу, а апельсинку одну давайте выложим". Всё это сопровождалось трогательным хлопанием ресницами, цоканием по полу высоченных каблуков, когда она бегала по залу вокруг стеллажей. Стою, размышляю, насколько же я опоздаю... Наконец-то, слава Богу, всё, что ей нужно она взвесила, и всё это пробили. Тут продавец опрометчиво спросил её о наличие дисконтной карты. Ой, ну, конечно же, карточка есть, сейчас она её найдет, сейчас, сейчас... "там же скидочка будет". Проинспектировав все карманы сумочки, две косметички и кошелек, дама пришла к неутешительному выводу, что карточки у неё с собой нет. В итоге покупательница стоявшая передо мной сжалилась и дала свою. Скидка, надо сказать, была офигенная, целых 58 рублей при покупке почти на две тысячи. Ой, а расплачиваться ей прийдется банковской карточкой. Тут, ессно, выясняется, что, так как вот этой карточкой она пользуется редко, то пин-код она не помнит. Я тихо зверею... "А давай без кода, это же можно, я так платила!" - продавец непреклонен: "Необходимо какое-нибудь удостоверение личности". Паспорта ессно у дамы в сумочке не оказалось. Продавец подсказывает: "Может водительские права?" - ибо дама не выглядит, как человек передвигающийся по городу пешком. Ой, нет, права остались, цитирую, "в моей кисулечке в бардачке". Я надеюсь, что "кисулечка", в данном случае всё-таки - машина! В общем я попросила оставить мои покупки за стойкой, опаздываю де, через час зайду. Когда уходила, дама звонила своему "пусинкину", чтобы он поискал пин-код, ой, простите, "пин-кодик" от карточки. Скажу честно, в какой-то момент у меня появилось ощущение, что что-то снимают скрытой камерой.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Кошака,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Кошака, а мне одна подружень выдала"Ты раньше безобразная совсем была" ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Только начнешь умнеть — обязательно что-нибудь помешает: то отпуск, то праздник, то вообще влюбишься...
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "Давай бл* реще" Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! Купил коту кошачью обувь. Не удержался и нассал ему в тапок прямо в магазине! На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку... Почему ещё никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли всё золото. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
точно ![]()
у нас есть один такой возле работы, ну такой вежливый, как только откажешь- куда делась вся его вежливость ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Русские качели))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дюдюка, очаровательно
![]() Добавлено спустя 50 минут 2 секунды: Она ела на ночь пончики! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|