Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, не, у свиньи ноги другие, то бишь копыта
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ![]() Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: - Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса! - Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Блин, так ты не беременна?! Жена приходит с сумкой, проходит в комнату: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. - А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот...
Re: ПозитиФФФФ)))
Как-то давно познакомилась на сайте знакомств с милым парнем, имя не помню, назовем его Мишей. Встретились, погуляли, поболтали, вроде всё нормально. Встретились еще раз, погода была плохая, зашли в кафе, - кафешка сделана в стиле английского клуба, массивная мебель под старину, большие книжные шкафы, кожаные диваны и все такое, как в фильмах. Там можно было взять из книжных шкафов книжки почитать за чашкой чая, можно было попросить разные настольные игры, в том числе шахматы. Миша возьми да и спроси: "А ты в шахматы умеешь играть?" - "Очень плохо, последний раз играла в 11 лет, меня бабушка учила (кстати, бабушка отлично в шахматы играет), но уже даже не помню точно как какие фигуры ходят" - "Ой, мы с братом часто играем, у меня неплохо получается, я научу тебя". Ну, я не стала говорить, что вообще не слишком то люблю подобные игры, но взяли шахматы, освежили мою память насчет фигур и правил. Начали играть, в первой партии я чего-то напутала с фигурами, пришлось всё прервать и начать с начала. А вторую я выиграла, причем очень неожиданно для самой себя, пыталась реализовать какую-то сложную комбинацию, а получилось все быстрее и легче. В общем, парень после этого стал очень задумчивый... Больше мы не виделись... Думаю, что он не поверил, что я не умею играть в шахматы. Не виноват же он, что я экономист, и на работе могу целыми днями заниматься построением несложных математических моделей, проверкой чужих расчетов и т.п., в общем, своего рода "шахматами".
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|