Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, еще надо добавить фото с набыченным лицом - очень любят так сниматься, видимо выражения лиц с подиума копируют
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, а у меня такое чувство, глядя на такие фотки, что у них проблема с лицевым нервом
![]() Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Хочу такую табличку, буду на дверь кабинета вешать: ![]() Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Увидела вот эту картинку: ![]() И вспомнила. Несколько лет назад была свадьба друзей. Они уже жили вместе года 3 и ни как не женились, а тут свадьба. Ну мы у невесты спрашиваем: Маш. ты как его уговорила то, он же против официального брака. Маша: а он с утра с похмелья сильно болел, я ему сказала "Куплю пива, если женишься на мне, вот у него и выхода не было" Вот такая женская смекалка ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Семь часов на одном фото
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, у меня была заставка на подобие, называлась 4 сезона
Re: ПозитиФФФФ)))Компьютер — это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла — холодильник и телевизор.
Re: ПозитиФФФФ)))Женщина и подушка безопасности)) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|