Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Да, покупать там еду не стоит...
![]() а вообще я не понимаю логику этого маразма - не брать штраф за превышение скорости на 20 км. в час... понимаю, на 10 - это может быть погшреность приборов... но 20... у нас же народ как... однозначно считает это разрешением ездить на 20 км в час быстрее ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Про превышение, улыбнуло
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))— Папа, а поцеловать?
—Куда?! — Под хвостик... —В попку, что ли?!! —В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))или ещё тоже:
- Я хочу, чтобы ты целовал меня там, где ещё никто никогда не целовал! ![]() - Ух ты, и где же? - На Мальдивах! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: с баша ххх: Женщине следовать за модой достаточно просто. Почитала Космо, посмотрела в чем остальные ходят, раскрутила мужа на финансирование - и готово. ххх: мужику сложнее - пришел в контору, а там все курить бросили или меряются кто больше с груди жмет. * * * mihins: В том ящике, где всегда лежал фумитокс, нашел только беруши. Урок смирения.(пусть кусают, но хоть не слышать ![]() * * * - У вас что, вчера Стивен Сигал был? - ??? - Микроволновка на 1 секунде остановлена * * * xxx: Пришла квитанция за газ, цена выросла. xxx: Похоже у Газпрома появилась новая мечта. (кстати, ![]() * * * ххх: На помойке крысам конечно очень комфортно, но нам-то каково? Они страшные и наглые. ууу: Выход есть. Купи специальный клей для отлова мышей. Нанеси его слоем на любую картонку, фанеру, дощечку... Разложи в местах обитания крыс. zzz: Три с половиной часа гонялись работники СЭС за крысой-сноубордисткой, проклиная все эти советы из интернета... * * * Из ЖЖ vitkana Была у нас на выпускном в детсаду, конечно, и фотосъемка. Согласно художественному замыслу, толпа радостных детей выбегает из-за угла садика и бежит на фотографа, застывая в вечности счастливо смеющимися лицами. Увели детей за угол, тщательно построили небрежную толпу, дали отмашку. Побежали!! И все нормальные дети побежали на фотографа. Только мой в техничном беге обогнул садик с другой стороны, пробежал огородами, перемахнул три забора и с криком "Я ПЕРВЫЙ!!!" приземлился у фотографа за спиной. * * * xxx: В поселке ассорти асфальтов, но преобладает асфальт типа маасдам: в дырках можно от авианалетов прятаться. * * * xxx: на обиженных воду возят xxx: а на вежливых - все остальное Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: xxx: Андрюх, ты чего это чай без ничего пьёшь? Обычно с плюшками разными... yyy: У меня сегодня разгрузочный день xxx: В смысле? yyy: Столовая сегодня не работает. Негде плюшек купить * * * Из вк: Сегодня на улице встретил какого-то мужчину в костюме, который явно куда-то очень спешил. На лбу у него было написано маркером детским почерком: "папа встовай", и рядом нарисованы цветочки. Все прохожие смотрели на него и улыбались, а он не понимал, с чего такое внимание к нему.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|