ХХХ: У них тут просто нахально вкусные торты.
ХХХ: Кстати, я не приеду.
ХХХ: Приедет небольшой бегемот, будет утверждать, что он Катя, вы уж с ним дружите!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))ХХХ: У них тут просто нахально вкусные торты.
ХХХ: Кстати, я не приеду. ХХХ: Приедет небольшой бегемот, будет утверждать, что он Катя, вы уж с ним дружите!
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]() ![]() * * * Единственный зафиксированный случай соприкосновения русских казаков и японского ниндзя. "Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер". Рапорт о происшествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Кстати, исторический факт. Телохранителями японский императоров были русские ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Русское единоборство тогда очень ценилось. Вот наши русско-народные танцы, в присядку, это ведь не просто танец. это элемент боя. Вот так вот
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Как вам такое вязание крючком? Добавлено спустя 25 минут 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!!! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду знать, что делать)
Re: ПозитиФФФФ)))Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.
*** Когда я сижу в баре пью коктейль и ко мне подходит какой нибудь мужчина с предложением заплатить за меня, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество, а так же квитанцию по ежемесячному платежу по кредиту за машину
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|