Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))- Забыл, как лекарство называется. Что-то с феном связано... Типа, "я не знаю, где находится фен".
- Ибупрофен? -Да! Да, именно! Дайте две пачки.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, случай из интернета:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, ааа.... а то у нас на работе так было. Наши пироги кто-то втихаря съел, точнее не совсем втихаря, мы потом просмотрели записи камеры видеонаблюдения и установили, кто похитил пироги. Так потом как-то особо вкусную заначку подписали: "Пироги финдиректора!"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Меня тетя 78 лет просила Анаферон ей купить. И говорит "Анаферон, но легче запомнить - А нахрен он!" ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Кстати, в тему вспомнила бородатый анекдот:
Мужик прошел в кафе, заказал кофе, принесли ему чашечку, и вот незадача, понабилось ему срочно сбегать в туалет. Ну, решил потом выпить кофе без спешки, но думает, а вдруг кто-то выпьет, пока его не будет. Написал на бумажке: "Я сюда плюнул" - и положил сверху на чашечку. Возвращается из туалета, на бумажке приписка: "Я тоже" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И про это есть бородатый анекдот: Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. ![]() - Аспирин что ли? ![]() -Да, точно, никак не могу запомнить это название ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))В кафе мужик пьет кофе, и глотки делает не как обычно отпивая возле ручки, а со стороны противоположной ей, подсаживается к нему другой мужик, который пьет так же и спрашивает первого: "Ты почему так пьешь?". "Чтоб не заразиться! А ты почему". "А чтоб не заразить никого!"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Внучка, а как зовут того немца от которого я схожу с ум? Альцгеймер, бабушка ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|