А попутно кастрацию они себе делают? или хотя бы стерилизацию?

правильно, нечего в такие дела вмешиваться, без них там наверху разберутся

"отряд не заметил потери бойца", пардон, собаки

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А попутно кастрацию они себе делают? или хотя бы стерилизацию? ![]() правильно, нечего в такие дела вмешиваться, без них там наверху разберутся ![]() "отряд не заметил потери бойца", пардон, собаки ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))В чем сходить в магазин?
http://www.xa-xa.org/2013/07/23/v-chjom ... gazin.html Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, смотрите, как мило украшены ветки дерева перед чьим-то балконом
![]() Добавлено спустя 46 минут 56 секунд: И зачем залезла в Википедию? ![]() Наш адрес: Земля → Солнечная система → Местное межзвёздное облако → Местный пузырь → Пояс Гулда → Рукав Ориона → Млечный Путь → Подгруппа Млечного Пути → Местная группа → Местное сверхскопление галактик (Сверхскопление Девы) → Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита → Наблюдаемая Вселенная → Вселенная →? Мультивселенная ? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, я конечно понимаю, что в нашем случае можно даже название планеты не запоминать, скорее всего не промахнешься, но интересно же
![]() Кстати, на модели вселенной, каждая точка - это сверхскопление галактик ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а ведь верно...
Только я не помню, что там за праздник связан со спасение посредством дикой индейки... Ничего на ум кроме дня Благодарения не приходит, но там индейка вроде никого не спасала... там индейцы помогли, а на следующий год все вместе праздновали и как раз индеек жарили уже на праздник и Бога благодарили... Хотя, по большому счету коренных американцев колонисты в итоге тоже "отблагодарили" так, что помогать не захочется. Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Я не помню, размещала я это уже или нет, но на всякий случай вот =) Если случилась жопа или Немного о нашей действительности: Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Re: ПозитиФФФФ)))- Ну, и как первая брачная ночь?
![]() - Не знаю! Я сознание потерял, когда она еще только ресницы отклеила ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|