Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 04 июл 2013, 14:13
Селена писал(а):Есть вещи, об изобретении которых потом жалеют. Например, ядерное оружие или леопардовые лосины...  Я как-то на улице видела даму... в силу возраста назвать девушкой язык не поворачивается. Она была в леопардовых лосинах, леопардовой рубашке, леопардовой курточке, в пятнистых туфлях и с леопардовой сумочкой. Надо ли говорить, что все "леопарды" были слегка разных оттенков.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Селена » 05 июл 2013, 09:45
MargoKo, какая нямка!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Разговаривают две подруги: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики... - Забыла? - Да специально не надела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
marli » 05 июл 2013, 19:42
"Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились в лесу.
-

marli
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 мар 2013, 13:16
-
-
MargoKo » 05 июл 2013, 20:22
-Я скучаю по своей старой работе... -А где ты раньше работал? -Нигде. – Цифры - всего лишь бессмысленные знаки, ограничивающие наше воображение. – Может, ты все-таки скажешь, сколько ты весишь? Добавлено спустя 36 секунд:
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка