Надоела реклама? Регистрируйся! Польза и вред желатина.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Польза и вред желатина.Прочитала про холодец (правда, писали о нём ещё в феврале, но я с 1 ноября с вами), а почему сверху жир? Перед подачей снимите его ложкой, он очень хорошо отделяется от дрожалки, чтобы был не жирным, его можно варить из курицы, говядины, желатин добавлять не нужно, сам застынет, а с желатином заливное, желе.
Re: Польза и вред желатина.а я люблю рыбный холодец, варится из хребтов и голов, очень вкусно и не жирно, и желатин совсем не нужен
Re: Польза и вред желатина.да, из рыбы всегда очень хорошо желируется бульон =))) не понимаю людей, которые варят уху, отрезав предварительно головы - такой навар шикарный получается.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Кстати... по поводу холодца... хотела купить немного в Великолукских колбасах и как-то в ступор попала - Холодец из говядины, жир не просматривается, на глазок мяса эдак 1/3 объема, но не больше половины, это точно, а калорийность 200 ккал на 100 гр. ![]()
Re: Польза и вред желатина.А я именно из головы и хвоста семги и форели уху варю, такая вкусняшка... У нас в АШАНе семгу и форель по 219,90 продают, а тушку солю, запекаю, шашлык для электрошашлычницы и т.д.
Re: Польза и вред желатина.
вот именно за это я его и стараюсь всей семье скармливать ![]() ![]()
Re: Польза и вред желатина.Марино4ка, спасибо за статью. Я почему-то считала, что желатин скорее вреден для организма.. Правда, никогда не задумывалась, чем такое мнение вызвано
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|