Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я эту еду в течение года ела, а когда освободилась была колобком в 70 с лишним кг, я тогда даже на весы не вставала так как боялась.. так что вкус я помню и знаю:)) буду выбирать что менее жирно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот этот крем как раз мною не испытан был... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Раз так, тогда конечно, кушай то, что не жирно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мне очень нравятся и ваши кремы для рук,а ваши продукты-это что-то..(посмотри на мое питание). Хочу в Белоруссию!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, сама тащусь...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, буду эксперимент проводить:)) как похудеть в тяжелых условиях общепита
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну по поводу цен... проблематично.. У нас ваши продукты (молочка,мясные,конфеты) дороже,чем наши,украинские,примерно раза в 1,5
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну так да, я тоже видела на Украине наши продукты, да, дороже, но туда и идут самые дорогие... У нас то можно и подешевле найти аналогичные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|