Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там в комментах и описание написано. Написано что у них еще есть, сейчас посмотрю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я не читала, поржала и харе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне кажется такая ситуация у многих..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да это нормально... все мы люди с эмоциями. а без такого жизнь была бы пресной и тягучей!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж:) все:) я насчет своих проводов в армию договорилась:)) идем со знакомым проводы делать:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и правильно! Ты главное в армии там не объедайся
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ладно, девочки. Я умываться и буду кино смотреть, закачала себе "Шоу Трумана"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я даже не знаю что буду там кушать, там вся еда такая гадкая, все жирное, картошка в масле плавает
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Согласна. Если всё кушать, можно надрать калорий на 3000, не меньше. А про санитарно-гигиеническую часть я вообще молчу..
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, вот и остается салаты там всякие кушать....
Re: Поговорим о том, о сем)
И самое ужасное, когда хрумкаешь салаты в обществе, которое кушает мясо, картошку и прочую жирную вреднятину - вкуснятину, чувствуешь себя каким-то обделённым. Позволь себе попробовать всего понемножку, хотя-бы чтобы знать, как было на вкус ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|