Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как идёт твоё похудение,я чего то сегодня налопалась сладостей,с утра такая хрень на работе,всё настроение испортили.А ведь хотела как человек,до 7 сент пару кило скинуть корпоратив будет и встречу своенго бывшего начальника и девочек с которыми раньше работала и уже долго не виделась.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да вроде пока пополз тихо вниз. Строго поставила себе не выше 1600, сидю. Но в субботу у Ромика д/р. Надо будет весь день себя блюсти, чтобы к вечеру оторваться. Запланировала картофельную запеканку, крабовый салат, селедочку соленую, салатик из свежих овощей. Мы тесным кругом будем. Света ему кекс испечет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а пить чего будете
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я буду водовку. Настояла на миндале, еще сделаю лимоновую.
Ну что я тебе могу сказать: ПОЕХАЛИ!!! Вперед, за синей птицей!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты уверена что на миндале мона,там жеж вроде чёта вредное содержится
![]() Мнепоехали наверна не помогет,мне как в анекдоте надо ,бегом твою мать ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну не знаю... я пила настойку миндальную, ни че так. коньяк на миндале... Да нам уж не страшно ни чего
![]() Я ж тут психанула, хотела все бросить, получила втык дома за слабость и все такое. И что пол страны на меня ровняется, а я филоню. Села, задумалась и снизила калорийность ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, с этой мультей я рехнусь, муж приехал в магазин, моих моделей уже нет, разобрали, в четверг поступит новый товар. Пришлось по интернету заказывать в другом месте, второй вариант, менее желанный. К ночи вернутся мои, пока заказ получат, пока доедут, все таки 150 км.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну вот... одно расстройство! Ну лан уж, потерпи... за то потом довльная будешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|