Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, всё никак не высплюсь... и в час ночи ляжешь не высыпаешься, и в 10 вечера - всё-равно тоже не высыпаешься... во сколько ложиться то?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой и не говори. Такая же беда. Хронический недосып прям
Re: Поговорим о том, о сем)мне уже не в первый раз снятся роскошные отели
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... отпуск... я вот думаю взять пару дней в счет отпуска. А то как-то силы покидают меня. Но это позже. как раз возьму, чтобы к врачу сходить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Galka, - в том то и дело девочки - я больше никаких поводов не даю - признаюсь в любви - хвалю - аж самой тошно
![]() ![]() ![]() Galka, - секса стала даже больше - старается "залюбить меня до смерти" САМ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, да уж... я вот не сталкивалась с таким. Первый муж не был ревнив, да и Ромка тоже. Я вот даже не знаю, как повела бы себя. Наверное наорала бы на мужа, сказала бы, что дебил и я не собираюсь жить с человеком, который мне не доверяет. Ох, скандал быбыл - это точно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - был и не один в таком духе - обещает не вспоминать и ля-ля-ля а потом "сново здорово"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|