cvetuta, у меня попугай такой ест - повторяйка:))
Если бы датчики на рост реагировали, они меня бы точно не замечали бы:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня попугай такой ест - повторяйка:))
Если бы датчики на рост реагировали, они меня бы точно не замечали бы:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да они у нас по дурацки настроены. Они же выключаются через какое то время, вот я получается в это время все время попадаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо что у нас в туалетах такого нет:)) зато есть иногда туалеты с кранами которые срабатывают после того как рукой проведешь. и вот когда я иду мыть руки у меня почему то они никогда не включаются
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это у меня так ветродуйки вечно. Которые руки сушат
Re: Поговорим о том, о сем)Скоро будет все включаться/выключаться силой мысли!!!!!
![]() Хорошо что у нас все по старинке, правда сейчас нам здоровенный новый офис строят, там говорят будет аквариум и все самые новинки, климат контроль, который будет общий по зданию и регулироваться с одного главного пульта и т д... ![]() Привет девули ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, привет. Ну ведь клево, климат контроль, аквариум
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, иногда настолько хотят все автомизировать что сами не знают что делать! Лифты сейчас в новом зданир тоже дурацкие. Чтоб он тебя куда то довез знаружи есть автомат проводишь карточку, выбираешь этаж и он показывает на каком лифте ехать. Жаль что половину времени он карточку не читает
![]() Любочка, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... напомнила. у нас Вазовская высотка, 25 этажей, там директорат весь сидит. Так вот, так дебильно там. Один лифт с первого по 25 ездит, а второй только с 1 по 15 этаж, потом жди другого. Дебилизм. Так еще выходишь, лифты в середке здания, а внутри лабиринт, фиг найдешь нужный кабинет. А если нашел, теперь ищи лифты, чтоб домой добраться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, какая женщина, какие формы
![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: я тоже думала поменять, а не знаю где искать.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|