Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, лампы дневного света, вот и думаешь что день - работай и работай
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... все равно тяжело так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас на новом месте поставили везде датчики для экономии электроэнергии. Выклюшателя нет, если датчик не чуствует движения то свет выключается. Я когда одна сижу, постоянно должно руками махать чтоб свет включился.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас тоже везде так, датчики движения, слава Богу в кадинетах нету, а в коридорах и туалетах есть. Так еще бы отремонтировали. Вот идет лось под 2 метра, загорается, я дохожу со своими 164 см и все, он зараза тухнет. Такая чушь. И в туалете, зашел и жди, когда загорится.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, не хочу работать!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня с датчиками кстати какая-то беда
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ага или бежать и орать: мужчина, меня подождите
![]() Вспомнила, на радио у нас директор был 2 метра с лишнем роста. А генеральному поющую рыбу подарили. Повесили мы ее перед входом в эфирку, вроде должна реагировать на движения, мы ходим-ходимю. ноль эмоций, ну и фиг с ней, поломака думаем. И тут Юрец (ком. дир.) прошел мимо, она как вильнет хвостом, как заорет. Он напол прыг. я с испугу, как заору. в итоге цепная реакция, все менеджеры (тетьки) орут, Юрец лежит, с кабинетов все повыскакивали. Рыба поет. Ох, ржали мы потом. но все таки вытащили из этой дуры батарейки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нам подарили птичку такую же))) которая правда на громкий звук реагирует или хлопок резкий
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|