Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хороший завтрак:))) я тоже думаю купить. В пятницу у бабушки день рождение а она семгу люббит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мы позавчера ели семгу и копченую и соленую и селедку, вкуснючую.
Вот опять сельди дико хочу MargoKo, Ну молодец, сменишь полностью обстаконовку. И до скольки лет тебя будут так призывать? И всего 2 недели? У нас на месяц призывают
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я ром не очень люблю:( в пятницу была на этой вечеринке, пила там вино игристое. Так там одна девченка взяла мишек( таких жевательных) замочила это на 4 часа в водке а потом к столу подавала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати,нас как-то угощали семгой запеченой ,а я делала прям в сковороде.
Семгу посолить,посыпать сушеным укропом со всех сторон (у нас стейки были.я их пополам резала по хребту),уложить на сковороду плотно,между кусками положить чеснок в шкурке зубочков 5),немного добавить воды и тушить так под крышкой.Пару раз можно аккуратно перевернуть.Очень вкусно получается!Я даже не думала раньше,что можо рыбу с чеснокой готовить. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот извращение то, мишки в водке. Только продукт портить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мишки с водкой?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все я пошла кушать, вы тут со своей рыбкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня обычно на неделю призывают, это еще зависит от войск где служил. Ну если не отменят то до первого ребенка. У мужчин помоему до 40, а насчет женщин не уверена - 30 по моему.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, и не говори, а мне час еще до обеда, а че то так есть хочу, аж желудок слипается
![]() Добавлено спустя 58 секунд: MargoKo, у нас мужиков до 27 лет, на месяц. потом все уже. А с женщинами не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мне то уже можно обедать у нас час дня
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|