спасибо Алексе за рисуночек
агашка, я так же сегодня в больницу собиралась, надоело! Хочу с сыной спать, а не по больницам бегать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Даааа, я теперь ваааажная
![]() ![]() ![]() спасибо Алексе за рисуночек агашка, я так же сегодня в больницу собиралась, надоело! Хочу с сыной спать, а не по больницам бегать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Что хорошего в больничке сказали?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, лечу свою эрозию
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да уж... не слабо!
А я вот сходила к врачихе, она мне сказла, что эрозия затянулась. Вот оно чудо похудения. потом я сидела у нее еще 15 минут, объясняла, как калории считать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, потерпи,солнышко,ты ведь умница и сильная,ты со всем справишься!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как обычно, все в кучу
![]() ![]() Максимку вообще жалко! Вчера температурил, плакал, не спал, а ведь воскресенье ![]() ![]() А завтра еще хуже...Завтра первый зачет, еще наконец-то вышел из отпуска специалист по бужированию, а глазик наш все не проходит, гноится, но посоветуюсь еще с педиатром стоит или нет его делать... ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: агашка, а то! Шо я не мужик? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Не-не, не откладывай свое лечение. Я уже наоткладывалась, ничего хорошего не вышло, на операцию срочную угодила!
Да уж, Максик прям бедняжка... Дай Бог ему здоровья
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и не отложила, летаю туды сюды со сранья
![]() Максимке вроде лучше сегодня, утром хохотали с ним немного ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, оооооо, детки они такие. Бац. вон уже и 15 скоро
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аще! Вот вроде бы только забеременела, а тут уже мужЫыыык такой
![]() Кста, с 7 месяцами тебя ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|