Конечно - в новом климате обжиться надо и адаптироваться! У нас на Урале тоже ветры усилились, особенно в последние 2 года

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, да уж к 110 !!!! По Цельсию непросто привыкнуть
![]() ![]() Конечно - в новом климате обжиться надо и адаптироваться! У нас на Урале тоже ветры усилились, особенно в последние 2 года ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой!)) Ляма, на 110 и мы не готовы!)))
Re: Поговорим о том, о сем)Хеллоу, дамы. Вот и опять я!
![]() Вопрос. кто-нибудь или знакомые, на почте работали операторами?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сестра моя работала, а что такое?
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас тепло
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, офигеть...у нас сугробы, метель и вот сегодня -22 утром
![]() Хочу в тепло!
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, да вот предлагают туда пойти. мне нужна официальная работа. Хотела отзывы узнать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, платят как дуракам, а спрашивают как с умных! Моей сестре не понравилось там работать, она ушла вскоре. И к тому же там оооочень много разных операций, чего только не обязаны делать операторы, я о многом и не знала даже, нигде в отделениях не написано все, что "умеет" делать почта. Хотя дело твое, если хочешь, может стоит рискнуть, а вдруг тебе понравиться?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|