Я мне сегодня присвоили первое воинское звание - лейтенант медицинской службы! С понедельника еду в часть служить

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Здоровья всем питомцам!
Я мне сегодня присвоили первое воинское звание - лейтенант медицинской службы! С понедельника еду в часть служить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Катюша, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Соболезную... У меня тоже моя красавица недавно нас покинула - ей было шесть лет. Моя младшая сестра её на первом курсе принесла, совсем крошечную - ещё с голубыми глазками и треугольным хвостиком, через несколько дней после того, как познакомилась со своим будущим мужем))). А через два дня после их свадьбы Лёли не стало... Она стала для нас членом семьи, подарила 10 котят, один из которых до сих пор с нами, и нам всем её ужасно не хватает... Её дочь, Бусинка, - живёт у наших друзей, и сын, Масик, - у моей мамы. Последний раз редактировалось Takeanire 06 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)У меня в майле в облаке фото, на другой нужно файлообменник, да?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)спасибо за поздравления!! Я в настоящем шоке нахожусь - с одной стороны рада, что наконец-то я все закончила, и универ, и интернатуру, и погоны получила.... с другой страааааашно, как там все будет, где жить, какой коллектив, как будет все складываться....
Селена, часть в подмосковье находится. а женихов нам таких не надо)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|