Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я уже давно не реагируют на такие посты)) мне лень нажимать на ссылки рекламные даже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой, наговорили-то, наговорили-то, как в старые, добрые времена
![]() По поводу футбола. А откуда у нас футбол-то теперь возьмется? он из дворового футбола произрастает и массового увлечения, особенно молодежью. А у нас сейчас как раз в взрасте футболистов то поколение, которые взрослело, когда даже элементарные футбольные площадки во дворах были уничтожены. Сейчас хоть в крупных городах их делают. Но раньше же в каждой деревне было футбольное поле. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ... вон, помню, когда 10 лет назад мы по Испании колесили, залезли в какие-то там дебри, деревня Малые-Куличики-за-горой, и то, там было футбольное поле, истоптанное.
Re: Поговорим о том, о сем)
это всё Цветана ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, вали на меня
![]() Разбавила рутину (болото) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет из жаркого Крыма!) с утра на солнце +44. Давненько у нас такого июня не было, видимо глобальное потепление в действии
![]() вся надежда на подругу, которая прилетит в субботу из Питера, может хоть немного прохлады привезет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас + 35 в тени, на солнце зашкаливает, градусник стрелку упер в последние цифры, не было бы перегородки, крутился бы как пропеллер. В итоге градусник отвалился у нас. Осталась только метеостанция электронная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Mamzelka, давай, мы только ЗА!))) Потому что +44 это ну очень круто, особенно для июня
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ээээ... ты поосторожнее, на выхи до +28 обещают. Или это просто ты уже договорилась с небесной канцелярией?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|