Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нееее ))) у нас уже после 10 поливало
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Меня убил больше Березуцкий, сказав: ну что, надо растить новую смену, мы не смогли. Надо вывозить в Европу учиться футболу.
Все, он честно сказал, что надо новую сборную набирать. эти лошары деревянные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поддерживаю! эти миллионеры, которые вчера ползали по полю ( не бегали же) не имеют стимула для игры и тем более для победы!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну все, они уже достигли своего потолка, денег заработали. теперь открывают рестораны, фирмы. Им этот футбол теперь не интересен.
Дзагоева нет, он с травмой валяется.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет кстати!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да я заглядываю. все как-то некогда, то одно, то другое. Вроде работы не много, но вяло текуще все. Просто решаю еще проблемы района своего, то с транспортом, то еще чего. Мне пишут все. то это подскажи, то другое. как оформить документы.
Пипец. я звезда района, в автобусе даже узнают. не согрешить теперь
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда колбасой бери! ))) мясом! ))) солёными огурцами на худой конец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а, ну это и так угощают. Тут приезжала девочка, сама во Франции живет, купила квартиру в соседнем доме, чтобы в Россию приезжая, было где остановится, а не у родственников. Сводила меня в ресторан, потом накупила еды, пивка и ко мне поехали.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|