Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, скопировала, теперь буду потихоньку покупать новый диск и фильмы тоже туда выводить... Обидно, как раз чуть меньше года назад тоже диск полетел.
Re: Поговорим о том, о сем)Чо,оживаем понемногу?)))))А то заглохли прям все...)
Танцулькаа как ты узнаёшь,что диск полетел? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Леся Кота, ой, фоток там залежи неразобранные, тысячи и тысячи. Но просто я же еще снимаю в raw, сами по себе файлы много места занимают - 30 метров, плюс превьюшка jpg - 5 метров. Хотя, какая превьюшка, это полноценный снимок, просто это превью для raw ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да, да! Оживаем. Ну лично я...после вчерашнего слегка зомби ленивое
![]() Танцулька, ну да, у меня со съемок лежит папочка...капец, обычные папки на 100 метров, а та на 3,5 гига ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, скачала специальную программу для проверки дисков, там выводятся все данные о дисках, установленных на компе. И есть такое параметр "переназначенные сектора". Я не очень разбираюсь, но, как я поняла, в случае, если повреждается поверхность диска, то информация с него переносится в другое место. Когда таких мест накапливается много, это создает опасность потери информации. Кроме того, как я понимаю, процесс в какой-то момент может принять лавинообразный характер. В общем всё ценное с диска лучше убрать, а потом его потихонечку можно использовать для чего-то совершенно неважного, но не заполнять полностью. Но по сути это уже приговор.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Леся Кота, ну, вот у меня на 8-ми гиговую карточку влезает примерно 250 снимков, понятно, что плюс-минус в зависимости от того, что снимаешь.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Сделала вид,что все поняла)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну, вот смотри. У тебя комодик рукодельницы, в котором много ящичков, например, 20. В ящичках ты хранишь бисер, мулине, канву, наборы, вышивки, мелочи всякие - всё это занимает 16 ящичков. И тут поселился в комоде жучок, которого никак не заморить, повредил он один ящичек, ты переложила вещи в свободный, потом еще один, ты опять переложила. Повредил 5-й ящичек, а перекладывать уже некуда и он сжевал дорогое шелковое мулине, потом подругу привел и они продолжают. И так, надо всё убирать из комодика и выбрасывать его пока не поздно, или хранить там гвозди, их жучок не съест, а если и съест, то не так жалко.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Как ты все описала...интересно и доступно!!!Спасибо,теперь намного понятнее
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|