Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Родне не хочу и презентов..мои явно не заслужили)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня такая формулировка не прокатит, тут дань уважение, а точнее оберег от упреков
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
так ты бы предложила тему ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Чтобы мне упреков не было,систер хочет,чтоб я со свой зарплаты медсестринской ей на квартиру денег дала)))Так шо ни квартиры ей,ни подарков)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня закончился на прошлой неделе абонемент в зал...
и я тааааааак мечтала поваляться дома, у телевизора вечерами... поотращивать роскошный зад на чае ... месяцок хотя бы. ммммммм ... ![]() и тут фиХ вам, мне лямур в качестве сюрприза продлил абонемент ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я уже соскучилась по своей студие, а ходить пока не могу:( у меня спина не сгинается:))) я пока заморозила абонемент
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, спасибо... но я всё-таки хотела полениться
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: MargoKo, как там котик? пристроили или хозяин нашёлся?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пристроился:) недавно говорила с его новой хозяйкой:) Назвали Васей и борщом кормят:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже похвастуюсь, вчера обновила косметику, а то как то дома засиделась, ни туши ни помады докатилась
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|