Добавлено спустя 55 секунд:
Леся Кота, почему давно нет новых фото супер-попы?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Леся Кота, почему давно нет новых фото супер-попы? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, как вы думаете, если обжарить почти без масла баклажанчики и заморозить впрок, нормально получится, али нет?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не знаю, синенькие много масла забирают. А почему не хочешь просто заморозить, не обжаривая?
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, если им не давать масло, они и забирать не будут =)
Я боюсь, что "резиновыми" станут без предварительно хотя бы минимальной готовки
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так вот как раз минимальная-то зачем тогда нужна? Тогда уж просто приготовить и приготовленные заморозить. У меня подруга так делает (ну у нее морозильная камера здоровущая помимо холодильника). Она их режет, чуть держит в соленой воде (так они не горчат потом и меньше масла берут), отжимает. Потом пассирует лук, морковь. Добавляет баклажаны и соломкой порезанный красный сладкий перец. Солит, перчит. Тушит. Потом в дуршлаг (чтобы лишнюю воду с маслом слить), остужает и порционно по пакетикам. Зимой достает как добавку овощную к гречке, рису, картошке, иногда просто вместо гарнира.
![]() во, еще нашла способы: http://zagotovkinazimu.ru/1771-kak-zamo ... cepty.html
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, я никогда не отмачиваю, они как раз тогда и приобретают консистенцию, которую я не люблю.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну, если честно я покупаю их только в сезон, когда они молоденькие. Осенью уже не готовлю. Чищенные мне не нравятся, а с кожицей они какие-то не але.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не, я до последнего, но конечно, в октябре уже сложно покупать, так как сложно найти зрелые.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|