Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, если сейчас на моё "по поводу муки - без комментариев (facepalm)" что-то скажет, попрошу предоставить доказательства и ссылки на исследования.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. по поводу живого и мертвого, у нас в городе просто захлестнула волна сыроедов и веганов, так что я на эту бредятину уже не обращаю внимание.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так, судя по тому, что она хлеб есть и сама печет, не сыроед она.
![]() А этих у нас тоже предостаточно, обычно нормальные люди, но попадаются и фанатики, тогда это просто страшные люди, собсно, как и любой другой фанатик. Кафешек много вегетарианских появлятся стало, кстати, очень даже неплохих.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так я и об этом, я тоже иногда покупаю продукты в магазине для вегетарианцев, но иногда общение с ними просто бесит, они прям такие святые а мы изгои не просветленные.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, помню я тут писала про странную девочку, которая стала критиковать запись о создании пасхальных яиц своими руками из поделочных материалов. Суть сводилась к тому, что мы все изверги, поддерживаем изуверское производство на птицефабриках. На мое замечание, что мол, при чем здесь птицефабрики, речь же идет о поделочных материалах, наоборот надо ей такие посты распространять по девизом "Ни один цыпленок не пострадает", ответила, что её в принципе бесит вся эта шумиха с яйцами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ага... заварной крем тоже в отличие от обычного - мёртвый... потому что его - ЗАВАРИЛИ!!! (тссс... никому про убийство крема)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Танцулька, может дама хотела сказать, что мука ПУСТАЯ. Это да, от такой муки толку ноль, но мёртвая эт канеш атас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, но она же про рак начала вещать
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: Mamzelka, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Ой, закат какой сейчас красивый!!!! Ярко красная полоса вдоль горизонта под тучами. Прям, красная-красная без желтизны и оранжевых оттенков.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|