Танцулька, Я вот думаю, ну нафига это надо ученикам

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Soul, Так с гуглом само-собой, а вот я как прочитала - жесть.
Танцулька, Я вот думаю, ну нафига это надо ученикам ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Присоединяюсь к поздравлениям! Мира и добра всем нам!
![]() Сегодня в новостях показывали отреставрированную мечеть у нас в Москве на пересечении Проспекта Мира - красота удивительная! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, мне у нас в Петербурге тоже очень нравится Соборная мечеть, из камня, частично "дикого", с ярко голубыми куполами. Думала, что внутри будет богатое убранство под стать экстерьеру, но на экскурсии убедилась, что она намного скромнее, чем я ожидала.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это та, что на Кронверкском? Да, красивая.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, в Казани мечеть Кул Шариф просто сказка! У нас в Уфе строится новая мечеть, самая крупная в России, а действующая Ляля Тюльпан, более скромных размеров.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|